SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは創味シャンタンと塩、胡椒で。
息子さんが塩焼きそば好きで、喜んで食べてました🤣🤣
#塩焼きそば
ソース焼きそばも👍だけど塩焼きそばもいいよね。
そっか、シャンタン使えば👌なんだね。いつも ぼやけた味にやってたんよ。シャンタンね😄💕
塩焼きそば作る時はシャンタン使おう。
(^○^)💓
私も塩焼きそばも好きなんだよね👍
たまに食べたくなる。
海老とか入れればよかったー😂
ウチは創味シャンタンのペーストを入れてます。よく混ぜないと味に偏りが出るけどね😅💦
後ちょっとで無くなるからまた買ってくるよ。😄
中華スープやかき玉汁とかにも使ってたよ。😋
創味シャンタンの回し者ではないよ😅💦
シャンタンすごいよねー、大阪の家にはみんなあるのかな?って思ってたよ〜〜
私も食べたくなった〰💕
ソースもいいけど塩焼きそばもソレ(*σ´ェ`)σイイネ
むちゃ美味しそうだわԅ(¯﹃¯ԅ)
息子君が喜んだのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ良かったね❤
ありがとう✨
たまに食べたくなるなるのよね😋
息子は文句も言わずに食べるんやけど、好きな物はバクバク食べるからわかりやすいのよー(⌒-⌒; )
シャンタン入れるだけで味が全然違うから、常備してますー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
創味って関西やったんやね!確かに自然と家にあったかも🤭
ソース焼きそばも美味しいけど、塩焼きそばもね🤣🤣
ちょうど、めるぼさんの投稿にコメントしようとしてたとこでした〜😘
あたしはどちらも好きだけど
歳老いに連れて💦塩の方が
好むようになってきた💦(笑)
と言いつつ、私、焼きそばやったら3食食べられるかも∑(゚Д゚)
大食い女子発見!!!(笑)
頑張って3食かな〜(笑)