• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 2,231

春の彩り和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
玉ねぎ
1/2
絹さや
10枚
桜えび
大さじ2~3
ベーコン
4枚
オリーブオイル
大さじ1くらい
めんつゆ
大さじ1
少々
作り方
1
パスタを茹でる。
2
絹さやのヘタ&スジ取りをする。
玉ねぎを細く切り、ベーコンも切る。
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとベーコンを炒める。
4
パスタの所に絹さやを入れて、サッと茹でる。
5
先程のフライパンに茹でたパスタと絹さやを入れて、桜えびを入れて、サッと混ぜる。
6
めんつゆを入れて全体に馴染ませたら完成。
みんなの投稿 (1)
#パスタ #春 #桜えび #絹さや #簡単レシピ #和風パスタ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)