SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#テーブルブレッド
水85
赤サフ1cc
黒糖7.5
塩3
無塩バター10
***
グラハム粉15
イーグル135
全粉乳10
のと、
紫芋パウダー10
ふすま5
ラトラ35
イーグル100
全粉乳10
無塩バター10
水95
赤サフ1cc
きび砂糖7.5
塩3
どっちもフードプロセッサー
ビニール袋で冷蔵庫一晩
2分でって説明のってるけど、30秒くらいで一旦止めて張り付いたの落としてまた30秒
、ダメ押しで30秒てとこかな。