• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 2,629

おつまみ冷やし麻婆豆腐!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
半丁
えんどう豆
適量
ハム
二枚
食べるラー油
適量
作り方
1
豆腐の水分を切ってから、サイの目切り。
2
細切りにしたハムとえんどう豆を豆腐に混ぜる。
3
食べるラー油をかけて、出来上がり!
みんなの投稿 (5)
これ、夏にイイかも?
To: tabetaku
かけたのは食べるラー油ですか?
To: you5658 辛そうで辛くない 少し辛いラー油です。簡単で美味いですね。
To: tabetaku
あぁ、やっぱり♫それ知ってます!
ご飯が進みますよね(≧∇≦)
To: you5658 直ぐ無くなっちゃうので、デカイのが欲しいですね(^_^)v
もぐもぐ! (34)