SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉の厚切りと大根、じゃがいも、厚揚げ、金柑を入れて、甘酒と醤油は2:1で、みりんを少しだけ入れて、スイッチオン!
出来上がりにもう少し甘くしたくて、お砂糖と醤油をちょい足し😙
お水は使わなかったから、こってりお醤油が染みて、おいしいそう〜😋
金柑の風味がふんわり、甘酒だから⁈まろやかな甘さで角がない感じ🙄でもね、金柑自体は甘さが抜けて酸っぱくなってた😅不思議〜
あー、これは、作ったことないけど、どて煮とか出来そうな色✨
旬の食材が入ると、いつものおかずに季節を感じて、私は好きだなぁ☺️
甘酒をお料理に使うって、すごく体に良さそうで嬉しくなっちゃいます😊
#こうじの日(8月8日) #金柑 #siroca #電気圧力鍋 #甘酒煮 #snapdish #ほったらかし料理