• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/11/12
  • 3,090

今が旬 カブの豆乳鍋

レシピ
材料・調味料 (2人分)
カブ  (小2個)
大1
人参
半分
玉ねぎ
中1個
しめじ
1株
鶏モモ肉ぶつ切り
6個
豆乳
500ml
150ml
中華だし
適当
作り方
1
カブ以外のお野菜と鶏肉は、切ってから下茹でして
火が通ったら豆乳と中華だし 切ったカブを入れて 蓋をして5分 出来上がり
みんなの投稿 (1)
カブの季節ですねー
カブのマリネもいいけど 今日は、寒い❄️〜だから鍋に決まり!
もぐもぐ! (272)
リスナップ (21)