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手料理
  • 2016/02/14
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半熟卵のスコッチエッグ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
合挽き肉
700グラム
玉ねぎのみじん切り
1玉
パン粉
1カップ
牛乳
大さじ4
2個
塩コショウ
適量
ナツメグ
適量
半熟卵
人数分
作り方
0
ボールに挽き肉とその他の材料を入れて粘りが出るまで混ぜる。
1
半熟卵に小麦粉を薄くまぶす。
2
挽き肉を卵の個数分に分けて丸めておく。
3
ゆで卵に種を丸めて付ける。
4
小麦粉、卵、パン粉の順番に付けて170℃の油で揚げる。
ポイント

半熟卵の作り方は、クックパッドのID2628178を参考に作りました。

みんなの投稿 (1)
とろっとろの半熟卵を絡めながら食べると最高に美味しい(^-^)v
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