SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリーンカレーは煮込む時に夫の出張土産のこぶみかんの葉を入れました❗️
合わせると美味しくて…
こぶみかんはタイのハーブでトムヤムクンやタイカレーに使われます❗️
柑橘系の爽やかな葉です。
リスナップもありがとうございました🎵
両方大好きなので今度やってみよー♩♩♩
無言もぐもぐごめんなさい😅
ワンコが手術をしてバタバタしていました🐩💦
カレー、私はこの組み合わせが大好き❗️辛いグリーンカレーをキーマが少しマイルドにしてくれるのでしょうか。
辛いのは得意ではないのに、好き❤️という困った状況です(笑)
そして美味しそう〜❤️
昨日は朝からカレーモードでした(笑)
リスナップもありがとうございました🎵
カレー二種類混ぜたことないなー💗
おいしそうだね!
ワンコは大分元気になりました🐩
ご心配いただいて嬉しいです🎵
カレーはいつもこの2種類❤️
と…いってもグリーンカレーは自分のためなんですが😁
リスナップもありがとうございました❗️
さとみちゃん、オススメなら間違いないね〜‼︎
やってみたいなー♪
グリーンカレーも手作り⁉︎ コブカミン入ってるなんて本格的✨
どちらも何だか本格的そう~お店みたいな盛り付けでめちゃ美味しそう~(^∇^)
こぶみかんは夫の出張土産なので使ってみましたが、正直入れない時との差が良くわかりませんでした(笑)
やはりフレッシュじゃないとダメなんでしょうか…?
リスナップもありがとうございました🎵
昨日は本当に朝からカレーが食べたくて…お夕食が楽しみでした💕
リスナップもありがとうございました🎵
混ぜて食べるのが美味しいんですね?!
食べてみたいかもー😋
やっぱり買おうかなー
お返事が遅くなってごめんなさい💦
我が家のカレーはいつも2種類、組み合わせは違いますが、キーマはいつも作るかもです(笑)
リスナップもありがとうございました💕
お返事が遅くなってごめんなさい💦
アラビア大好きです❤️
ブラバラも好きなんですが、パーパラはグリーンとパープルの組み合わせがツボで迷わずGETでした😍
リスナップもありがとうございました❗️
お返事が大変遅くなってしまってごめんなさい💦
おりぃさんもアラビアがお好きなんですね、スナップでTuokioを素敵に使ってらっしゃいましたよね😉