• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 274

茄子の♡パセリとクリームチーズソース焼き

レシピ
作り方
1
レンチンしながら作ったクリチのホワイトソース。パセリたっぷり入れても香りキツくなーい♪
2
茄子はレンチンしてから、耐熱皿にオリーブオイル軽く塗って並べて、1のソース掛けて、シュレッドチーズと粉チーズ掛けてトースターで焼く。
みんなの投稿 (1)
簡単美味しく出来ましたー💕
パセリ、体に良いので摂りたいけれど、たっぷりは食べれない。
じゃあパセリソースにしてみよう!と、クリチも入れてみたら、パセリの香りがほとんどしない♪
これなら大丈夫~😋
美味しいソースで秋茄子小さいけど食べました🎶
もぐもぐ! (12)