甘さ控えめなので、甘党な方は砂糖を足した方が良いと思います。今回は黒胡麻きな粉を使用しました。
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ビスコッティってね、堅いイメージがあるでしょう?
でもね、本来ビスコッティとゆー意味は貴婦人の指なの。
そして、本場イタリアでは柔らかい食感のお菓子なんだってさ〜。
本場の味を再現したくて、ソフトに仕上げたよ♪( ´▽`)
食べやすくておいしそうね〜
アップ待ってます♪
貴婦人の指がカッチカッチは嫌です〜
✨✨✨✨✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡
お待たせしましたー!
レシピ、よかったら参考にしてくださいね
ヨイヨ ヨイヨ〜(笑)
レシピ、やっと書き込んだから参考にしてねー!
チビたんに良い材料だわ♪( ´▽`)
あそこの貴婦人の指‼
ゴッツゴツでガチガチやな〜( ̄◇ ̄;)
うん、確かにイヤ〜(笑)
乾物ではなく煮豆を使うから、黒豆もソフトな感じ♪( ´▽`)
ソフトなビスコッティ美味しそう〜😍
ヘルシー女子が嬉しいレシピ♡
ただ、きな粉に黒豆と、タンパク質が多めだから、高血圧や腎臓の弱い
ひとには不向き。