• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 3,619

豆乳バナナきな粉スムージー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆乳
100ml
フローズンバナナ
1本
きな粉
小さじ1
生姜
1㎝程
はちみつ
お好み
グラノーラ
お好み
作り方
1
バナナは一本向いて細かく切って冷凍しておく
2
はじめに豆乳、きな粉、生姜を入れ、その後バナナを投入してミキサーにかける
3
コップに注いでから上にお好みではちみつとグラノーラをトッピング
ポイント

夏場はバナナを冷凍して、冬場はレンジで温めても美味しいかなと思いました。

みんなの投稿 (1)
忙しい朝に🍹🍹
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)