SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まいりさんに教えていただいた、エリンギ!!
そもそも生で食べたことないし、ぬか漬けにしたらどうなるんだろ?と半信半疑でトライ🌟
ぬかに埋めて冷蔵庫で一日🍄
翌日ドキドキしながら、一口😕
ビックリ⁉️
調理したみたいに味がついてる!
エリンギの味が濃い!
めっちゃくちゃ美味しいやーーんっ😍😍😍
これはリピ確定🌟
まいりさん、ありがとうございます😊
えー😱
エリンギって生で食べられるん?
そーなんです!私もビックリで!!
しかもめちゃ美味しくて😍
歯触りはそのままで、エリンギ自体の味が濃厚になったみたい🍄
生が苦手な人は、ぬか漬けにしたエリンギを少し焼いて食べても美味しいらしいです!
リボンジュースよ‼️㊗️
テレワークのおかげやなぁ🤣
その名に恥じないように精進しますわ🥳
こちらで食べ友でした😅
ありがとうございます😊
私も初めはドキドキでしたが、あれからエリンギにハマってますよ❣️
前のコメントにも書きましたが、茹で玉子オススメです✨
私も何かオススメの素材があったら教えて下さいね🤗💕
ありがとうございます😊
エリンギ凄いですねー!!
茹で卵は私も大好物です。食べ過ぎそうでとっても怖いので、今度はうずらの卵でやってみようと思います🥰
あと、山芋も美味しかったですよ!
明日から頭にリボンつけてお出かけしよ👩🏻🦰🎀
こちらは、山芋より長芋があるので、チャレンジしてみますね❣️
こりゃ、驚いた!まいりちゃん、スゲェな。(//∇//)
エリンギの糠漬けか、生で食えるんや、知らんかったわ。ε-(´∀`; )
面白いの教えてくれてありがとね❣️
それと、リボンの騎士🎀🎗🎗🎗おめでと〜\(//∇//)\✨💛
そうそう!驚きのエリンギ!!
ぬか漬けエリンギを少し表面焼いても絶対美味しいと思う🍳機会があれば是非😊
最近SD、よる重たくて調子悪いから間違って🎀ついたんじゃないかと思ってる🤣🤣🤣
私、ぬか床放置で開けるの怖い笑笑
ありがとうございます😭
これからも頑張ります✨
夏場にぬか漬けを食品庫で二日放置しただけで、カビ生えてたので。。。
ドキドキですが、頑張ってオープンしましょう👐
リボン🎀おめでとうございます㊗️🎈
シュトママも
まいりさんのぬか漬けで
アボガドやりました🤞😍❤️
いろんなの漬けてみようかな。
シュトママ
正統派と言うか
昔の人間なので
古さ一直線で刺激受けてます。
ゆで卵⁉️
なんか
燻製みたいだね。
これからも美味しいお料理頑張ってくださーい👏👏👏💕💕🎀🎀🎀🎀👏👏㊗️
コメントありがとうございます✨
まさかおリボンいただけるとは思っていなかったので、正直なにかの間違いかと思っちゃいました😅
ぬか漬け美味しいですよね。
テレワークが続いてるから始めたんですが、これはハマりそうな感じです🥰
ゆで卵のぬか漬けもすごく美味しくて食べすぎそうなので、次回はうずらの卵でやってみようと思ってます😋
こちらこそ、
これからもよろしくお願いします🤲💖
でわ
早速
卵ゆでてみよっと
思い立ったが吉日
とか
善は急げ💨
フフフ
硬めがいいのかな⁉️
私は少し半熟な感じの方が好きです❤️
そのままでも美味しいですし、サラダにしてもとっても美味しかったですよ🥗