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手料理
  • 2015/06/07
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揚げ出し豆腐の✳︎みぞれあんかけ

レシピ
作り方
1
豆腐をお好みの大きさに切り、片栗粉をまぶし少量の油で揚げます。【豆腐はしっかり水分をだしましょ】
2
あんかけのあんですが、大根おろし、水、麺つゆで味を整え片栗粉でとろみをだします。先ほど作った揚げ豆腐にみぞれあんをかけたら完成です。
風味にごま油をかけるとより美味しくなりますよー♫
みんなの投稿 (3)
我が家の節約料理はお豆腐に
助けられています(((o(*゚▽゚*)o)))
安くてカラダにも良い!
最高の食材ですね(*^_^*)
フォローしていただき、ありがとうございます♡
揚げ出し豆腐美味しいですよね〜♡私も大好きです♬
みぞれあんかけは作った事ないので、作ってみます♡
これから、よろしくお願いします(´◡`๑)
めぐまん から いく❤️
こちらこそ有難うございますー(≧∇≦)
いくさんの素敵ご飯参考にさせて下さい♫
たまに辛くて苦い大根ありますよね💦
そんな時ころみぞれあんかけの登場です( ´ ▽ ` )ノ
大根おろしに火を通すと優しいお味になるので、茄子の揚げ浸しなんかにもかけても美味しいです♡

どうぞこれからもよろしくお願いします(ू•‧̫•ू⑅)
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