• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 412

捨てるのもったいない葉で野菜炒め

レシピ
材料・調味料
大根の葉
一本分
人参の葉
一本分
玉ねぎ
1/2玉
えのき
1/2袋
人参
5cmほど
和風顆粒だし
小さじ1
ニンニク
ひとかけ
生姜すりおろし
ひとかけ
めんつゆ2倍用
大さじ3
しお
ひとつまみ
水を
大さじ2
作り方
1
全て食べやすい大きさにきる

熱したフライパンに
油をしき野菜を炒める

和風顆粒だしと塩をいれ、混ぜ
全体に火が通るとめんつゆをいれ
さっと混ぜ合わせ水をを、いれて
炒め煮る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)