• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 559

紫蘇わかめ御飯と鶏カツお野菜のお弁当

みんなの投稿 (6)
紫蘇わかめの混ぜ御飯に炒りごま散らして大葉を敷いて、
チーズカチキンカツはスーパーのお惣菜で手抜き、
モロッコインゲンと金美人参のサラダ、
茹でブロッコリ、
新ジャガ豚挽肉パプリカの赤ワイントマト煮にフライドオニオンを散らして、
チェリートマト。
To: naonaomi
こちらこそ、フォローありがとうございます!
なおみさんのお弁当もキレイで美味しそうです(・ω・)) 私も参考にさせてください!( ´ ▽ ` )ノ
お弁当に感動しました( ^ω^ )
木のお弁当の盛り付け素敵です!
参考にさせてください*\(^o^)/*
To: chumu
フォローありがとうございます!
わっぱの詰め方、最初は迷いました〜ヽ(´o`;
御飯を斜めに盛って、その上におかずも斜めにいれていくといい感じに収まるみたいです(・ω・)ノ
フォローありがとうございます( ˆỏˆ )


色どりがキレイで美味しそうなお弁当ですね♬

よろしくお願いします(´౿`)
To: natsuro
こちらこそ、フォローありがとうございます!
なつろうさんのお弁当もヘルシーでとても美味しそう(・ω・)) 参考にさせてくださいっ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)