SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こういうのは、食べると止まらなくなって、必ずおかわり😁
1杯目は、粗挽き黒胡椒をガリガリして。
2杯目は、粉チーズを少しだけ振って。
粉チーズもなかなかイケる👍
2杯食べても、まだ食べたい感じ😋
私もポトフ大好き💕
黒胡椒ガリガリ、美味しそう😋
私は粒マスタードで食べるのが好きです。お代わりもしたいですね😄
私は残ったスープにご飯をINして、粉チーズふって、簡単リゾット風にしてたいらげます😋
何より手抜きできるから(笑)
息子はブロックのベーコンどーんと入れたのが好きで、娘はじゃがいもが好き❗玉ねぎの甘味とかたまらんよね~☝
こちらにも来て頂いて、ありがとうございます♡
ポトフ、美味しいですよね❤️
粒マスタードで食べるのもいいですね👍
思いつかなかった!
今度作った時、やってみます😋
私もいつもは、残ったスープでリゾット風にするんですけど、それもまた美味しいですよね♡
今回はスープが余らず、リゾットには出来ませんでした😅
嬉しいような、残念なような…(笑)
ポトフ、煮込むだけで楽チンやし、美味しいからいいよね〜😋
ブロックのベーコンどーん‼︎私も好き❤️
ジャガイモも美味しいし、玉ねぎも美味しいし、どの具材もたまらん
(*≧∀≦)ゞ
今回は、新じゃがと新玉ねぎ使ったから、早く味が染みたし、甘くて美味しかった♡
残念やったのは、新玉ねぎを丸ごと煮込む予定やったのに、なぜか無意識に切ってしまった所😅(笑)
今から作りま〜す😊
ポトフ食べたくなった?
嬉しい(*≧∀≦)ゞ
美味しいよね❤️
大好き♡
作ってね〜〜(*ノ▽ノ)
来てくれて、ありがとう😊