• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 733

豚ロースとオニオンそしてガーリックの粗挽き黒胡椒ソテー 濃厚な塩ごま油のソースで

みんなの投稿 (1)
大雑把に刻み、歯ごたえを残しながら甘みが出るまで炒めたオニオンとガーリック。そこへ豚ロースの細切れを入れ硬くならぬように炒め、驚異的な量のすりゴマ、ごま油とオレ秘伝のタレを入れたソースを絡ませる。

ゴマの豊かな風味と最後に振りかける花椒、黒胡椒の風味が甘くて柔らかな豚肉のソテーと抜群のバランスを見せてくれます。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)