• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/03/24
  • 225

豚肉のソテー~パイナップルマリネ

レシピ
材料・調味料
(ソース)
バター
10 g
醤油
大 1/2
はちみつ
大 1/2
作り方
0
肉を焼いたフライパンで
ソースの材料を煮詰める。
(かためのソース。白ワインで濃度を調節しても)
ポイント

豚肉はパイナップルと白ワイン、ローリエと共に保存袋に入れて、冷蔵庫で2-3日。
パイナップルは皮と果肉の間の…捨てるのは もったいないな。と思った部分を使いました。

みんなの投稿 (1)
パイナップルと白ワイン、ローリエでマリネした豚肉を焼きました
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)