SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆かんにハマり
どうしても普段にも食べたくて
辛抱できなくなりました
北海道産の赤エンドウ豆を
ネットで購入しました
赤エンドウ豆を炊くのは初めてでしたが
浅草 梅園ぽく塩をきかせて
上手く炊けました
黒蜜は黒砂糖を煮詰めて
うんまーい
これでいつでも家で
豆かんが食べれます
嬉しい
サボりまくりで。゚(゚´ω`゚)゚。
豆かん美味しいよね
えんどう豆を茹でて塩した
はしからたべてしまって
大好物です
今の季節のみのごちそうですよね