SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて長芋の豚巻きと分葱の豚巻きを作ってみました。
ワンプレート1人前200円以下とリーズナブル👍🏻
まいう〜でした😋
リーズナブルには見えない
一本が200円みたいよ。
ところで
ずっとシュトママの
ニラ醤油をリスナップしてくれていたでしょ⁉️
間違って
消去してしまいました🙇♀️
美味しそうな
皆さんのお料理をリスナップしてください🙇♀️
すみません。
古い投稿で
きっと
やまひろさんのところで
みたのかしらと
触っていたら消去して
やまひろさんのところみたら空白になってしまってました。ごめんなさい🙇♀️
今まで飾ってくれてありがとうございました🙇♀️
ありがとうございます。初めてにしては良くできたかぁ❓
ニラ醤油美味しそうだったのでリスナップさせていただいてました。でも、まだ作っていなかった😅
これからもシュトママさんのたくさんの美味しい料理お願いします。
楽しみにしてます😄
ニラ 1束
醤油 150ml
みりん 50ml
ごま油 大さじ1
唐辛子🌶1本
ニラを細かく切ってビンに入れる。
半日〜1か月くらいまでに食べ切る 冷蔵庫保存
やっこ 卵 納豆料理なんかに使う。
ドレッシング代わりにも。
ごめんなさい
絶対つくります🙇