素麺1把につき、調味料は全て大さじ1。これを基本に、好みで調味料を調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国人のお友達に教えてもらいました。
野菜も何でもOK。キムチやツナ、粒コーン等々。面倒くさい日は、目玉焼きだけのせたり、スーパーで売っているサラダをそのまま使ったり。
究極、麺だけとか( *´艸`)
韓国の友だちは、粉唐辛子を入れてました。
#素麺#コチュジャン#ごま油
フォローありがとうございます❗
リフォローさせていただきます🙇