• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 2,192

野菜カレー トッピング(地ソーセージ・ほうれん草) 天使の詩(佐賀のお米) ロ万 純米吟醸 一回火入れ(福島)

みんなの投稿 (2)
久しぶりのお米アテ
本当に普通のカレー。。でもお正月明けになぜが普通が食べたくなりますf^_^;
ダイエットがてらアンテナショップを巡って地ソーセージを買ってトッピング♪手前から松坂牛(三重)・鹿(長野)・比内鶏(秋田)。鹿は癖あって旨しでした😋
ジビエソーセージ美味ですねー✨これからは日本酒だけじゃなく、こういった地物も探しに散歩しようと思います>_<

ビールが飲めないので、カレーにも日本酒アテちゃってます😓カレーでも大丈夫?なようにラベルはお洒落なものチョイスしてみました😅💦
もぐもぐ! (161)
リスナップ (9)