• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 745

ブールコンポーゼ・ド・パリ

みんなの投稿 (3)
ガーリックトーストを焼いたマーガリン。エシャロット、ガーリック、アンチョビ、エストラゴン等をマーガリンに混ぜ合わせフランスを代表するソースのひとつブールコンポーゼ・ド・パリの味を再現したそうです。
ステーキ、ソテー、ワイン蒸しにも❗️
わー絶対、美味しい(^O^)🌟
いろいろ使えて〜悩んじゃう💕
桜央里 から SUZUKI
SUZUKIさーん😃おはようございます✨

コレを使うだけなのに、簡単に高級感ある味になっちゃうから便利ですよー😄
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)