クックパッドID276194で焼く温度を250度予熱で220度で焼きました。もう10度高くてもいいかなぁと思った♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外がパリッで美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
サンドでたべたかったぁ
すーんごい素敵な仕上がりやんʕु-̫͡-ʔु”
このクープもかっけー
泥棒メモにいれました(o´罒`o)ニヒヒ♡
リスドォルで焼いた?
私切らしてち最近強力と薄力混ぜてばっかり💦
クックの見たけどお手本より美味そうだよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
近々私も焼いてみるね♡
始めて聞いた名前!
私もきっとこのままで食べてしまう♡
やばいよね、こんだけパン焼いてんのにねー、浜でどこで買う?
やっぱ、イオンの中のあっこかなぁ?
リスドォルとの違いが、焼いたことないからわからんってちょっと恥ずかしいから、近々買ってみるわぁ。・°°・(>_<)・°°・。
これは上手いことパリッとなったよ、やっぱり蒸気の関係かなぁ?
クープわねー♡バッテン3個よ、でも包丁の切れ悪かった💦
ブールは丸いって意味らしい^_^;
訳もわからず焼いちゃう私💓
クープは3個バッテンで!!
かわいいー♥️
私もこのままパクリしたいなー♪
パリパリ美味かったよ♡リスナもありがとう♡
味見で無くなっちゃうのもしょうがないね♪
クープもパリッとついつい手がのびてしまいそう💕
こういうパンが上手にでかたらテンションあがるよねー(๑◕ˇڡˇ◕๑)美味しいし〜
今度こそ何かサンドして食べるわぁ(*≧艸≦)
もうちょっと包丁のキレがよかったらもっと良かったかも…美味しいのが一番だね♡
クープもいい感じ(*´-`)
このパンとっても美味しそうで、たまらないわぁ♡ブールって名前も面白いね!
ひろちゃんに褒めてもらったらうれしいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ブールって丸いって意味みたいよ←調べた꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡です
クープがいろんな方向に…(๑✧◡✧๑)
私もこんな風に焼いてみたいなぁ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナもありがとう♡
美味しそうなパンだね♪
すぐなくなるの分かる~(*≧∀≦*)
スゴくおいしかったよー(*≧艸≦)
リスナもありがとうございます💕
ソフトフランス的な感じかなぁ?
外パリで中フワなパンです