• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/24
  • 752

フレンチトースト2日目

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛乳
150グラム
砂糖
山盛り大さじ1
一個
ばにらエッセンス
しょうしょう
バター
少々
食パン
二枚
耐熱皿
二枚
作り方
1
食パンをじぶんの好きな大きさに切る。☆の材料をボウルにいれて混ぜる。
2
混ぜたものを耐熱皿に二つに分ける。そこに切った食パンをいれてレンジで三十秒温める。裏返してまた三十秒温める。
3
そしたらフライパンで焼く☻໌˄☻ັ
4
そしたらおいしくなーるʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ポイント

大きいお皿があればそこにいれてもよいですよʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

みんなの投稿 (6)
まったまたまたつくりんちょです。
ジャムはパワースポットなんですかね…?
そいえば作りんちょの人は娘さんです。娘です。
フレンチトーストかれこれ何十年も食べてないかも…久々に食べたくなってきた~(*^o^*)
To: tomo115 つくるのすんげい簡単なんで、作ってくださいʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

三回作ってわかったのですが、食パンは小さめに切るといいですよ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
To: mojyayama
小さめですね~了解です(*^o^*)
もぐもぐ! (29)