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手料理
  • 2016/09/25
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お肉のカリカリ&焼ししとう

みんなの投稿 (11)
むね肉を叩いてのばし、塩コショウと青のりをかけカリカリに揚げただけ。
ししとうには、やっぱり醤油❗
旨っ😉
もぐもぐ有難うございます🙇🏻
胸肉を叩いて伸ばし…今度、マネさせて頂きます😋
平田久美 から 風流料理人
風流料理人さん。こちらこそ、沢山有難うございます。
カリカリの食感がたまりません❤
是非、お勧めですー。
風流料理人 から 平田久美
こちらこそ、フォロー頂き有難う御座います🙇🏻
安価に買える鶏胸肉をカリカリに食べれるなんて、単身赴任の身としては助かる&楽しみです😁💦
良いのが入ったら作ってみます!

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します❗️
風流料理人 から 平田久美
あっ!
何か、ワンポイントで良いので作り方に書いていただけると助かります😅
平田久美 から 風流料理人
コメント有難うございます。
そぎ切りにし、叩いて薄く伸ばし、塩コショウと青のりをかけ、片栗粉でコーティング🎵
後は、油のお風呂にドボン💦

うちは、子供も食べる為、むね肉がとっても薄くなるので味付けは片面にしてます。

こんな感じで、大丈夫ですかねぇ❔
平田久美さん、おはようございます⛅️
ご返信ありがとう御座います!

お子さんも食べるので片面の味付けにされてるんですね。
私が作る時は、アテおかずになりそうですが…カリカリに揚がった胸肉が楽しみです😋

ちなみに…投稿画面の作り方で、レシピを書くに記入して頂けると、作った時に『参考にしたお料理』で作れるんですよ😁
連休終わって、胸肉買ったら本当マネさせて頂きます(`_´)ゞ
平田久美 から 風流料理人
風流料理人さん☺
教えて下さり、有難うございますっ。
なかなか、作り方を載せるまではないので、よく分からずでした。
実際に又作り方載せる時に、やってみますね。
その時詳しく聞いていいですか❔

本当アナログなので。
風流料理人 から 平田久美
どうぞ、ぜひ👍🏽✨

なかなか初めは私も色々わからなかったですよ…😅
まっ。今でも何だかわからないままアップしております(`_´)ゞ
平田久美 から 風流料理人
有難うございます😻

風流料理人さんのアップこれからも楽しみにおじゃましまーす。
宜しくお願いします🙇⤵
クックママさん☺
コメント嬉しいですっ。
有難うございます。
子供らは、おやつ感覚でパリパリいい音奏でてましたー🎶是非、作ってみてね‼
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