SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ししとうには、やっぱり醤油❗
旨っ😉
胸肉を叩いて伸ばし…今度、マネさせて頂きます😋
カリカリの食感がたまりません❤
是非、お勧めですー。
安価に買える鶏胸肉をカリカリに食べれるなんて、単身赴任の身としては助かる&楽しみです😁💦
良いのが入ったら作ってみます!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します❗️
何か、ワンポイントで良いので作り方に書いていただけると助かります😅
そぎ切りにし、叩いて薄く伸ばし、塩コショウと青のりをかけ、片栗粉でコーティング🎵
後は、油のお風呂にドボン💦
うちは、子供も食べる為、むね肉がとっても薄くなるので味付けは片面にしてます。
こんな感じで、大丈夫ですかねぇ❔
ご返信ありがとう御座います!
お子さんも食べるので片面の味付けにされてるんですね。
私が作る時は、アテおかずになりそうですが…カリカリに揚がった胸肉が楽しみです😋
ちなみに…投稿画面の作り方で、レシピを書くに記入して頂けると、作った時に『参考にしたお料理』で作れるんですよ😁
連休終わって、胸肉買ったら本当マネさせて頂きます(`_´)ゞ
教えて下さり、有難うございますっ。
なかなか、作り方を載せるまではないので、よく分からずでした。
実際に又作り方載せる時に、やってみますね。
その時詳しく聞いていいですか❔
本当アナログなので。
なかなか初めは私も色々わからなかったですよ…😅
まっ。今でも何だかわからないままアップしております(`_´)ゞ
風流料理人さんのアップこれからも楽しみにおじゃましまーす。
宜しくお願いします🙇⤵
コメント嬉しいですっ。
有難うございます。
子供らは、おやつ感覚でパリパリいい音奏でてましたー🎶是非、作ってみてね‼