SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
追いはちみつ🍯🐝をかけて〜
主人は、ゴルゴンだけだと食べられないので、クリームチーズなども入れてあります💦
🍎酵母です。
絶対美味しい!💞
食べたいな〜。お店やさんみたい😆
ありがとね〜😃💕✨
hihadaさんのセミドライ無花果を入れてあるの〜✨
って、あんまり見えないね💦違う形にすれば良かった😅
無花果は、見えないし、クープの開き方は、不揃いだし😅💦
全粒粉入れたから、より風味が良くなったかな…って自己満足(笑)
見に来てくれてありがと〜🙋💕✨
味もこりゃ、飲めちゃう系ですな❤︎
美味しそーー❤︎
ゴルゴンと無花果ってラベルあれば分かるし、フィリングたっぷりがとっても美味しそう☆
全然パン屋さんに並べてもOKかと\(^o^)/
わぁ、セミドライ無花果とゴルゴンゾーラ&クリームチーズにはちみつ〜😆💗💗💗
このパンはぜひワインのお供に〜😭💞💞💞
美味しそうですメメメΣ(●´д`●)👌💗
りんご酵母で作られたんですね💕生地はふわふわしてそー(≧∇≦)
ありがとうございます😃🎵✨
あはは…
不恰好ではありますが😅
飲んじゃう系です(笑)
無花果があるうちにたくさん食べようと思っています😊
食欲止まらない秋🍁です😅
嬉しいお言葉✨
ちょっと恥ずかしいです😅
オートミールをまぶすと、ちょっと素朴な雰囲気が出ますよね〜
食感も好きなんです😊
オートミールに救われた感がありますが、満足しています☺️
いつもありがとうございます😊💕
ありがと〜💕💕💕
めちゃめちゃ嬉しい😃✨
やっぱり🍷だよね〜✨
最近の食欲に合わせて、🍷の割合も…😅💦
いけない、いけない💦
気をつけなくっちゃ💦(笑)
🍎の酵母も大好きなのよ〜
長野から毎年送られてくる🍎で作っているの😊
あ、もちろん皮と芯だけだよ〜
捨てるところない〜😆✨
いつもありがとね〜😘💕✨