- 151
- 保存
途中でかき混ぜる必要はなく、完成したらそのままスプーンですくって取り出せます。
少し硬いようなら5分ほど室温に出しておけば大丈夫です。
たくさんできるので、我が家では1cupジップロックにいくつか注ぎ分け、写真はラズベリージャムを落とし込んでパナップみたいにしたり、ラムレーズンを混ぜてみたり、メープルやキャラメル、チョコソースを垂らしたり、一部取り出しコーヒーや抹茶を混ぜたものをいれてマーブルにしたり、、
などアレンジパックにして、気分で好きなアイスを食べてます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
混ぜて冷凍庫に入れるだけ。 1時間ほどであっという間に出来上がります♪
写真が下手すぎて…辛い(;O;)