SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなってきましたね。
夜遅くまで仕事をしており
その合間に温かいあんかけ蕎麦をいただきました。
出汁の味わいが決め手で
昆布はほんの少し使って
基本は混合削り節で出汁を取り
シンプルに美味しく仕上げてい
蕎麦の出汁は大変、絶品でした。
生姜のピリッとしたアクセントに
身体もポカポカで大変美味しくいただきました😊
そういえば一昨日もいただいたような同じメニューのお蕎麦を(笑)
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦 #手打ち蕎麦
#二八蕎麦
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#あんかけ蕎麦
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#写真部
#料理写真
#蕎麦活
#蕎麦スタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#関西蕎麦好き
#麺テロ
#蕎麦好きと繋がりたい
#温そば
#手打ちそば
#蕎麦打ち