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今年はこれでおしまい。
塩は、『琉球神話』沖縄・久高島の旧正月に汲み上げた海水を天然干しした粗塩。
明日のおつまみ🍺
きれいな緑!春ですねー😊
旬のえんどう豆は塩茹でが一番かも。お塩も美味しいやつだー😄😄
うんうん、私も塩茹でが一番好きです。
夕飯が楽しみ@電車で帰宅中🍺
あはは😁
わたしも🍻心待ちにしている一人✌
気を付けて帰って下さいね~😃👋
ふふふっ
出来れば、ご飯とお風呂の準備してくれる奥様がいれば帰宅がもっと楽しみですが…😝
で、昨晩お豆ちゃんを茹でた次第です✌
欲しい💓欲しい💓
あっ、降りる駅だ