• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/08/29
  • 574

真鯛のだし塩と粉チーズ、枝豆のおにぎり🍙

レシピ
材料・調味料
ごはん
茶碗1.5
枝豆
適量
粉チーズ
中さじ1強
真鯛のだし塩
軽く小さじ1
作り方
1
ごはんに枝豆、粉チーズ、真鯛のだし塩をさくっと混ぜたら握る。
ポイント

ラップ握りにするといいですよ!

みんなの投稿 (3)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

チーズ料理って言えるのかな?
おにぎりを作りました🍙

#粉チーズ #真鯛のだし塩 #枝豆 #おにぎり
シャリーちゃん❤️
こんにちは😃

うんうん😊
ちゃんとチーズ料理だよ🧀👌

枝豆入り🍙
だし塩も効いて美味しそう😋💕
こずりんちゃん、こんにちは✨

ありがとう🤗
美味しかったよ😋🍴💕

なんだかモニターを2社、それとヤマサさんのチーズ料理、3つに投稿するのに作ってみているけど、食べたいものを作ってしまって映えないね😅
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)