• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/21
  • 311

レバーケーゼとブロッコリーペペロン

みんなの投稿 (1)
お店で食べたレバーケーゼが美味しくて、おかみさんにレバーとひき肉を混ぜてミートローフみたいに作ると教わったので!いざ!
しかし、ググればレシピ出てくると思ってたら、世に出てるレバーケーゼの殆どはレバー入ってないそうな。
とりあえず、パテドカンパーニュのスパイス配合を参考に「レバーとひき肉混ぜて焼く」をやって、一晩寝かせてみました。ビールには合うです。

#ドイツ料理 #ビール #ハム/ソーセージ/ベーコン #ブロッコリー #にんにく #家呑み
もぐもぐ! (15)