• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/12/03
  • 1,204

バタール、ケーゼ、ライ麦のカンパーニュとフィセル

みんなの投稿 (11)
こんばんは〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
たくさん焼いたんですね😆✨✨
パン屋さんみたい☺️
美味しそうですね😍

どのパンも、メッチャかっこいいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
つよし から カンカン
こんばんは^_^
マジっすか⁉️かっこいいって言われたの10年振りくらいです!…パンでしたよね( ̄▽ ̄;)
冗談は置いといて
いっぱい焼いてみました!焼き色も良くて、美味しかったです👍
カンカン から つよし
いや〜ん⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
10年前はカッコいい〜って言われてたんですね😆🙆🏻👍

イケメンのパン焼き男子✨✨✨

とてもいい焼き色ですね❣️
クープもきまってます😉
ハード系のパンは修行難航しております😭💦💦
もし、良ければ使用のオーブン教えて頂けますか🙇🏻🙏
企業秘密でなければ‼️
つよし から カンカン
もうちょっと前だったかも^_^

使ってるのは、武蔵フィスです👍
営業の方紹介しますよ^_^
やっぱり‼️
電気ではなさそう🤔
って思ってました…
なんか違うなぁって😌🍞🍞🍞

なんと武蔵Filsですか‼️😳
憧れの武蔵😌✨✨✨

以前、いいなぁ〜と思って調べたのですが、諦めました😭💦💦

遅い時間に失礼しました(* u.u)) ペコリッ
ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
すごーーーーい💕
本職の方ですか?
私まだハードパンにはハードル高すぎて手が届きません(T_T)
つよし から 高野裕子
裕子さん、パン習われてるんですね^_^
今のところは家で作ってる感じです。パンって奥が深くて面白いですよね^_^
頑張ってください。楽しみに拝見させてもらいます^_^
高野裕子 から つよし
私が通ってるパン教室の先生はとってもいい方で、毎月教室を楽しみに一ヶ月過ごしてるようなものですよ(笑)
失敗ばかりですが楽しんでパン作りをしてます🎵

私もつよしさんのお部屋に遊びに来させて頂きます🙋💕
つよし から 高野裕子
同じく失敗して、次に活かしてます^_^
楽しみながら作るのいいですよね👍
初めまして
フォローありがとうございます😊
美味しそうなパンがいっぱいですね〜
私もこんなに綺麗に焼きたいです
頑張りま〜す
つよし から Akemi Alexandru
はじめまして^_^こちらこそありがとうございます。
あけみさんのも楽しみに拝見させてもらいます(^_-)
もぐもぐ! (115)
リスナップ (14)