SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜に、塩胡椒した豚バラ肉を挟んで、鍋に敷き詰め、トマトを入れ、酒大さじ2.水大さじ1、醤油小さじ2を入れて、白菜の水気で蒸して火をいれます。
ピザ用チーズと、サヤエンドウも彩りに入れて、
白菜に、豚肉の旨味が移り、トマトがいい仕事をして
おいしかったです。 #蒸し鍋
私はJAまで買いに行きます。