SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当たったヤマサ醤油でカエシを作り昆布出汁と合せました。
食事制限、僕も小3までの家庭では無塩、減塩だったのでかすかに記憶が有ります。
蕎麦、お好きなんですね。蕎麦は麺類では外で食べるものと区分していますが、新得の新蕎麦は買って食べたりもします。かえしは本がえし、それとも生がえしでしょうか、美味しく食べようという気持ちが素晴らしいです。
無言もぐもぐ、まとめもぐもぐが多いですがよろしくお願いします。
寒くなり、温かいお蕎麦が恋しい季節(*^^*)うちは煮かえしです。