• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 1,063

のっちゃんさんの料理 黒糖くるみカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
のっちゃんさんの、カンパーニュが作りたくて、昨日、黒糖買いに行きました(๑•̀ㅂ•́)و✧バヌトンが家にないので、すり鉢で代用しました。クープが浅かったのど、なんと(T ^ T)ベンチタイムをスルーしてしまいました😱気付いた時には既に2次発酵中盤💨 次は気をつけなきゃ💦
カンパーニュお初で、なんとか焼けて良かったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
素敵なレシピ(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
最近スナップされた、リーチさん食べ友お願いします💕
はじめまして。
作っていただいてありがとうございます♡
すり鉢でもこんなに素敵に焼けるんですね〜!
とってもおいしそう((o(´∀`)o))
kazu★ から のっちゃん
のっちゃんさん、初めまして♪
すり鉢模様も、なかなかいいなって😝又、リピします💕むっちゃ、美味しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
リーチさんお呼びたてしまして
早速見に来て頂いて、(人´∀`)アリガトー♪ございます♪すり鉢しか、うちなくて(笑)活用できて良かったです💕
100均のザルですね‼️なるほど👏凄く、勉強になります♪
ベンチタイム忘れてもなんとかなるもんですね😆(笑)バヌトンいつか欲しいですね♪
今朝はこのパン食べて、やる気でました♪黒糖の甘さがあるから、そのままで沢山食べれちゃいますね❤️
リスナも(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)