鶏肉を焼く時に、玉ねぎを一緒に炒めると、カサ増しと味、栄養面もアップ❣️この日は、タレを煮詰める時に うずら玉子も入れました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼食pic2枚、夕食 pic2枚
どれがどっちなのかは ご想像にお任せ〜
おまとめ投稿で サッサと断捨離😝👍
あースッキリした❣️
どれもおしゃれ😍
旨辛チキン食べたい!
カプレーゼも食べたい!
水菜サラダも美味しそう〜
ハヤシがめちゃめちゃお洒落になってる〜
卵と食べたら最高〜
おまとめでも見れて嬉しい〜(≧▽≦)
やーん☺️💕
みったんさんったら✨褒め上手〜😙
ハヤシは残った分を翌日のお昼に❗️
2人で食べるには ちょっと足らないから、温め直した所に🍚投入してみました。
たっぷり絡んで問題無し❣️
関西ではこの混ぜハヤシのカレーバージョンを堂々と出してる老舗があって、有名店なのよ〜。
よく考えたらお店にとってコスパ抜群、利益は増し増しだよね〜🤷♀️🌀