• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 1,317

豚ヒレ肉と柿のしっとりサラダ〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
豚肉は食べるときに火を通さなくていけませんよね〜
寄生虫やウィルスに感染する可能性がありといわれています。
それでも、ギリギリのレアで、柔らかく仕上げましたよ〜

中川シェフの鉄の串を刺して、チェックする方法のおかけで、中の焼き加減が見えるかのように便利になりましたー!

中川シェフ!
ありがとうございます。
m(__)m
頂いた泡盛くら!
甘くて飲みやすくて、定番に決定です〜
ヽ(*^∇^*)ノ
しのさんもくら当選したのねー!
よかったねー!!
邪道かもだけど、私は泡盛は絶対ブラックコーヒー割りよーー!
そうね泡盛:ブラックコーヒーを6:4
で、氷はグラスからはみ出すくらい多めで!しのさん、泡盛で乾杯したいねー
志野 から coco
ココちゃん!
泡盛ってアルコール強いイメージだったけど、純粋な味がしておいしかったー!
ココちゃんブレンドも試してみたいなぁ♡
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
今度は素敵な冷製お料理との組み合わせですねー

とってもおいしそうです。
いい色に仕上がっているねーー!
おいしそー(^_−)−☆
志野ちゃんは師範ですね素晴らしいです🙇✌️😀
もぐもぐ! (94)
リスナップ (9)