SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寄生虫やウィルスに感染する可能性がありといわれています。
それでも、ギリギリのレアで、柔らかく仕上げましたよ〜
中川シェフの鉄の串を刺して、チェックする方法のおかけで、中の焼き加減が見えるかのように便利になりましたー!
中川シェフ!
ありがとうございます。
m(__)m
甘くて飲みやすくて、定番に決定です〜
ヽ(*^∇^*)ノ
よかったねー!!
邪道かもだけど、私は泡盛は絶対ブラックコーヒー割りよーー!
そうね泡盛:ブラックコーヒーを6:4
で、氷はグラスからはみ出すくらい多めで!しのさん、泡盛で乾杯したいねー
泡盛ってアルコール強いイメージだったけど、純粋な味がしておいしかったー!
ココちゃんブレンドも試してみたいなぁ♡
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
とってもおいしそうです。
おいしそー(^_−)−☆