SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごーーく美味しそうです😃✨✨✨
今日もお仕事頑張って下さいね🤗💖💖💖
ありがとうございます!!!
これは香りとしっとり感に驚きマンボーでした!!!
今週は今日でおしまいです。
明日はお休みをいただきますので、また来週も頑張りまーーす!!!
いつもありがとうございます🙏
もぐもぐ、ありがとうございます!
いつも、壁|ω・`*)コソリ…と
お料理拝見して、うっとりしてました笑
スイーツを作れる方を尊敬してます!!!
ぜひ、これからも参考にさせて下さい🤗
大した料理は作ってませんが、
また良かったら覗いて下さいねー✨
ケーキなどの焼き菓子はお店をオープンさせたので、できるものしか作れていませんが💦
日々、勉強です🙏
失敗も多いです笑笑
これからもよろしくお願い致します😊
私もまた投稿を楽しみに拝見させていただきますね!!
凄ーーーい💕💕💕
めっちゃ美味しそう(*´﹃`*)💕💕💕
クリチなんて重そうなのに、こんなにふんわり膨らむとは…さすがプロ‼️✨
maSamiさんの所で、また食べたい物が増えた〜ぁ(*´∀`*)💕💕💕
いつもありがとうございます!!
そう…このクリームチーズを使ったシフォンケーキはお店をオープンする前から何度も何度も焼いては失敗…もう焼かない!!と放っておいたのですが
ある日の夜中、寝ているのに次の日のシフォンケーキは何を焼こうとずっと考えていまして
そこにクリームチーズシフォンケーキ焼けばいいんじゃん?最終日だし、失敗したらもうそれは無しにすれば?みたいなへんなプレッシャーが無くてですね、しかも焼ける気がするー!!!みたいな妙な考え。
それで、朝イチ6時半から焼き始めて、この完成に至ります。
とりあえず、お客様にお出しできるような状態で良かった!と思ったのですが、試食したら
食感も香りもいい!良くできましたーー!!となり、これまでの失敗はなんだったんだ?と笑笑
しっかりとこのレシピを残し、また皆さんに食べていただこうと思います。
プロではないのですが💦
負けず嫌いなのかな???
シフォンケーキの気分屋に惑わされ、振り回されてきたのでシフォンケーキになんか負けるもんか!!
おまえさんになんか負けないぞー!!!みたいな気持ちです笑