• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/24
  • 346

小松菜と人参と卵炒め ぶり大根

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#ヤマモリ釜めしの素 を二合で炊いているので、余った出汁を酒で割ったのを調味料代わりに作ったよ。地鶏とあさりのお出汁。おいしいのもったいないからねー
琥珀 から おこば
炒め物に使ったの?
おこば から 琥珀
うん。
今、レシピ追加してみたけど、調味料(オイスターソースと醤油)の代わりねー
琥珀 から おこば
そうなんだー
代用なのねさすがだね🙂👍
おこば から 琥珀
次の釜めしの素であまったら是非( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (20)