• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/04/04
  • 670

狸の宴シリーズ 昨夜の献立(韓国料理) [刺し身] 鮪ユッケ [サラダ] ムンチサラダ (サンチュをタレで揉み込んだサラダ) ※参考タレレシピ 醤油大1/粗塩適量/胡麻油 大1/ おろし大蒜 小1/ 米酢 小2/白炒り胡麻適量/ 好みで醤油/塩/酢の配合を変えて下さい [汁物] ネギスープ (ダシダ使用) [主菜] チャプチェ‼️(・∀・)っ写真の物 大豆のお肉のキット使用 追加食材 ピーマン/人参/キクラゲ/生姜/大蒜 モニター企画だからパリっと仕上げたのに 写真を撮り損ね‼️(;ω;) 其の代わり、 撮ってた商品袋で勘弁してけろ~ 済みませぬ。m(_ _)m 連続モニター企画 [29(肉)の日に大豆ミートプロジェクト] マルコメ・ダイズラボ [大豆のお肉4品お楽しみセット] SnapDish ヴァイス株式会社様 並びに マルコメ株式会社様 モニター当選有難う御座います‼️ m(_ _)m

みんなの投稿 (1)
#大豆のお肉 #大豆ミート #チャプチェ
#大豆ミートプロジェクト
もぐもぐ! (70)
リスナップ (6)