SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒入りのあんこを使っているので念のため冷蔵庫で半日ほど保管しましたが大福のお餅部分は柔らかいままでした。
作りたてよりほんのりかたくなってむしろ好みの食感に近づいています😋
甘さ控えめに仕上げたのでつい食べ過ぎてしまいます笑
#桃の日(3月3日) #和菓子 #小豆 #手作りあんこ #餡子 #甘酒 #腸活 #腸活スイーツ #スイーツ #ヘルシースイーツ