〈アーモンドクリーム〉特にベリー系の水分が多い時は、薄力粉なしのしっとり系に。〈チーズクリーム〉生クリーム120mlクリームチーズ80g砂糖20gラム酒〈ブルーベリージャム〉冷凍ブルーベリー200g砂糖20gレモン汁大さじ1
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてサントノーレの口金でデコレーション✨なかなか素敵に出来たけど、まだ練習が必要の様です😅
でも美味しく出来たのでOK〜♪
#サントノーレ#デコレーション#ブルーベリー#ブルーベリージャム#クリームチーズ#ラム酒たっぷり