SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミを使いましたが下味は塩麹で、
ピーマンのところを黄色とオレンジのパプリカにしてみました🎶
キュウリは炒めてもサッパリしていて蒸し暑い日もサッパリ美味しくいただけます✨
ペロンさん素敵なレシピありがとうございました(o^∇^o)ノ♡
綺麗ですね💕💕💕
卵液に漬けておくんですか?
卵液に漬けておくとどんな感じになるの?
私も、興味津々‼︎
塩こうじは、鶏肉最強の調味料だから、卵によるしっとり効果はどうでもよかったかもだけど、リッチ感はあるよね👍
綺麗につくってくれて、感激です。
🙇
試してみてくださいね🎶
そしてメインの味付けはダシダでしましたよ😊
何にでも使えてほんとに便利✨
重宝しています💕💕
リスナップもありがとうございました(o^∇^o)ノ❤️
お肉がしっとりしますよ!
この炒め物はキュウリがもうひとつのポイントでした🎶
サッパリで暑い日にぴったりです✨
くみさんの自家製お野菜で是非試してみてね😊
リスナップありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
今回は下味を塩麹にして、オイスターソースの代わりにダシダを使っています♪
生姜は谷中生姜の太いところがあったので薄く刻んで一緒に炒めました!
ミョウガもたっぷり‼︎
サッパリでもりもり食べられますね👍✨
今年の夏は何度も作ると思います🎶
とっても分かり易い丁寧なレシピありがとうございました🙏💕
いつもありがとうございます🙏💕
夏は炒め物美味しいですよね!
彩りも綺麗で食欲アップ間違い無し❤️
とっても美味しそうな炊き込みご飯だったものですから💕💕
わざわざ起こしいただきありがとうございました(o^∇^o)ノ❤️
ミョウガがまたさっぱりして夏らしい〜おいしそう♪
夏野菜はカラフルな物が沢山あるので見た目にも食欲が湧いています♪
生姜とミョウガでサッパリ美味しい(*^^*)
リスナップもありがとう(o^∇^o)ノ♡
ミョウガがまた合うのよね〜👍
卵液に漬けるとお肉がしっとりでこれも感動したよ!
リスナップありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
暑い日に炒めものこれ大事✨
身体を冷やすより燃焼させたいですよね!!
もう冷やしてはいけないお年頃😁
大事です!☝️
リスナップありがとうございました(o^∇^o)ノ♡