• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
人参(短冊切り)
25
ピーマン(1/4の斜め半分)
30
キャベツ(ざく切り)
100
玉ねぎ(1cm幅)
25
しめじ
20
みそ
30
9
砂糖
1.5
みりん
3
おろしにんにく
3
生鮭
100
バター
2.4
作り方
0
調味料を合わせて、みそだれを作る
1
鮭をパリッと焼き、焼き色がついたら取り出しておく
2
鉄板にキャベツを敷き、鮭を乗せる
周りに野菜を置き、みそだれをかけて蒸し焼きにする
3
仕上げにバターを乗っける
みんなの投稿 (1)
毎週木曜日は「ベジたべる」(^-^)v

一日分の51%の野菜がとれますヽ(*´▽)ノ♪
もぐもぐ! (41)