SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参、ネギ、生姜、たまご
でお団子にして揚げて
長芋と麺つゆを混ぜたものを
とろりん〜と٩(◜ᴗ◝ )۶
適当に作ってたら
美味しいのできちゃった✨✌
絶対おいしいな〜今食べたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
白い御飯にかけたかったと…息子
たしかに…笑
今度は✨✌この
とろりん〜丼にしてみます!
ともこSAN♡٩(◜ᴗ◝ )۶コメント
いつもありがとうございます。
リスナップ∞も
ありがとうございました。
鳥肉を炊き込み御飯に使ったので
ちょっとしか残ってなかったから
高野豆腐でカサ増ししました((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
高野豆腐をお水でもどし
スポンジ状になったら
絞って水分を取り
フープロで✨✌そぼろみたいに
なるまで
ガァ〜っと‼したものを
鳥肉ミンチと具材で
混ぜ揚げました。
もぐもぐ! どうもありがとう~(⌒‐⌒)
しっかし……どの料理も完成度高っ
(O.O;)(oo;)!!!
ありがとうございます。
うれしぃ〜♪♪♪です。
kumachanさんの
ツナおろし冷製パスタ♡
美味しそうでした。
グリーンも綺麗〜