• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/23
  • 908

チョコバナナケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
適当に切ったバナナを1本をビニール袋に入れて潰す。
2
ボウルにホットケーキミックスと卵を入れ、混ぜる。
3
ボウルにビニール袋のバナナを入れ、全体が混ざるように混ぜる。
4
クッキングシートを敷いた角皿に、18cm角に生地を流す。半分にバナナを並べ、半分にチョコチップを散らす。
5
予熱ありの180度で約18分ほど加熱してください。加熱後、好みの大きさに切って出来上がりです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)