• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/25
  • 1,164

豆腐と胸肉の肉詰めピーマン弁当

みんなの投稿 (4)
お弁当用に、胸肉と豆腐で肉詰めピーマンを作りました。ひじきとレンコン、人参の炒め物も付け合わせて今日も和風かな。
美味しそう(>_<)これは浸し豆ですか?
To: yossy443 さん
おはようございます(*^^*)
豆は枝豆ですよ。塩茹でです(#^.^#)お弁当というより🍺のお供みたいです(^^;;
To: yukipon さん
おはようございます(*^^*)
豆腐ハンバーグの具材をそのまま肉詰めピーマンにしました。
日曜日に焼くばっかに下ごしらえしたのをお弁当用にしました。(#^.^#)
もぐもぐ! (103)