SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HBで捏ねたら、ラム酒に長期間漬け込んでいたレーズンだけ生地に混ざってしまった(>_<)
グルテン出過ぎて軽いパン寄りの出来上がりにガッカリ(。-_-。)
熟成させてる内にクリスマスになるので、翌日から味見開始。
3日目からはしっとり、本日、4日目にして味が馴染んできた様子♪
無くなる頃に美味しくなるんじゃないかな(笑)
来年は、じっくり発酵させるレシピで、アドベントに間に合う様に作ってみよ♪