• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/05
  • 780

マクロビ人参蒸しパンとクルクルきゅうりと人参、トマトの皮の薔薇

みんなの投稿 (9)
タイガーナッツフラワーの賞味期限が迫っていたので、玄米粉と合わせて、すりおろした人参を混ぜて、マクロビ人参蒸しパンを作りました。
またまたコアラちゃんのきゅうりと人参の薔薇を真似したけど、まだまだ下手過ぎ(*´ω`*)
色々なフラワーがあるのですね~(*'▽'*)
入っているのも身体に良さそう!!✨
キュウリと人参の薔薇、免許皆伝ですよー(*´▽`*)♡♡♡可愛い~♡♡♡
Miyuki から 円野コアラ
どうせ作るなら、あるもの食材を使って、と思って作ってみたよ。今回はキュウリも30センチもあるので作ってみたんだけど、まだまだだよね(*⁰▿⁰*)
途中で指が攣りそうになるのは私だけ⁇
noe
玄米粉でちゃんと膨らむん?
私米粉で撃沈😅
お粉難しいよねー💦
Miyuki から noe
粉200gに対して、ベーキングパウダー小さじ2だから、多めかな?あまり膨らまないけど、ガチガチにはならなかったよ。
noe
すごいすごい、インスタのスナップディッシュの紹介で、コレ紹介されてたね👍
Miyuki から noe
ありがとう‼︎実は私、よく分かって無かったからびっくりだよ‼️
noe から Miyuki
ふふふ、たぶんみんなびっくりしてるんやない?ましゃんちゃん有名人やから絶対気づくよ🤗
noe から Miyuki
あ、ありがとう〰そっかちょっと多めにBP入れるのね👍
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)